珲春市开展燃气安全专项检查
时间: 2021-10-28 15:13:42      来源: 图们江新闻
分享本页至手机

  日前,珲春市安全生产委员会办公室联合市住建、应急、消防、商务等部门组成联合检查组,开展燃气安全专项检查。

  检查组先后到长春燃气(珲春)有限公司、鸿兴能源有限公司、华润燃气有限公司等相关企业,听取企业日常管理情况汇报,了解企业安全生产情况,对存在的问题提出指导意见,并限期整改。要求燃气企业牢固树立安全责任意识,加强重点领域的安全监管和隐患排查,扎实做好储存、运输、用气各环节的安全管理,加强对设施设备的巡检和维护,提高应急处置能力,切实保障人民群众生命财产安全。

  珲春市将继续加大对燃气企业、燃气用户的督导检查力度,通过隐患排查、普及燃气安全知识等,不断提高企业和群众的安全意识和预防事故能力。

责任编辑: 赵石乐
010070050010000000000000011100001128005558