吉林银行金鹿卡发行18天突破7万张
时间: 2021-09-23 17:14:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  截至2021918日,吉林银行金鹿卡申请已突破14万件,新增发卡量突破7万张。

  这是连续数月蝉联省内银联发卡增量排名第一后,吉林银行发卡速度再一次刷新同业记录,成为今年区域行中发卡量最高的单个自主研发产品。吉林银行信用卡发展史迎来新的里程碑,也显示着吉林银行在惠及当地百姓、助力美好生活方面做出的突出贡献。

  吉林银行此次发行金鹿信用卡,创新亮点纷呈。从产品创意上挖掘设计元素,以吉林银行的吉祥物鹿为主题,推出星辰大海、白月光、复古高端、极光玄幻四种版面,运用黑芯FOIL、立金、浮雕等工艺彰显卡面质感,使信用卡品牌形象更显立体、更具内涵;从新户首刷礼上,新客户满足消费条件后即可领取足金小鹿转运珠,既打破传统的产品策略和礼品模式,也赋予卡片独具特色的“一鹿运起”美好寓意。

  金鹿卡一经推出即成“爆款”,备受市场和客户的好评。202191日零点,吉林银行金鹿信用卡拉开上市帷幕,限时发行仅18天,现已创下多个历史记录。全行员工上下一心,奔走于企业、社区、商圈一线,各分行提前达成全年发卡目标;DS团队更是迭创新高。金鹿卡首日进件冲破2,18天累计进件突破14万。对此,吉林银行信用卡中心相关人员表示,“聚焦产品驱动、深耕客群需求,我们在获客方面有自己独特的打法,所以才能上演这样一场华丽的‘营销秀’”。

  无创新不发展,无匠心不营销。吉林银行信用卡将始终秉承着服务实体经济、助推社会消费升级的初心,以敏锐的洞察力继续紧跟客户需求的新变化,砥砺前行。

责任编辑: 赵石乐
010070050010000000000000011100001127892713