延吉市妇联创新机制 例会开进“敖东” 学习交流促发展
时间: 2021-05-08 09:46:55      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  近日,延吉市妇联创新工作机制,在吉林敖东药业集团延吉股份有限公司召开2021年第一季度基层工作例会,带领妇联干部走进企业、了解企业,宣传推介企业产品,共同助力企业发展。

会议现场

参观生产车间

观看企业宣传片

  会上,各镇、街道妇联主席围绕前一阶段工作亮点成效以及下一步工作计划进行了汇报,市妇联对下一阶段工作进行了详细部署。随后,与会妇联干部参观敖东生产车间,观看企业宣传片,进一步了解企业的发展历程、现状,以及药品研发成果。

  通过观摩学习和交流探讨,与会干部们了解本地重点企业的运行机制、特色产品和企业文化,从而宣传推介家乡企业,助力企业发展,也向辖区妇女群众宣传了惠民政策,解决妇女群众需求和困难,切实为妇女群众办实事。(王晓彤)

责任编辑: 徐文辉
010070050010000000000000011100001127420370