您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春市朝阳区税务局:天天读 周周练 月月测党史学习不松懈
时间: 2021-03-29 16:37:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步激发党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的自觉和热情,长春市朝阳区税务局积极组织开展系列学习教育利用局内广播、手机网页等多种载体丰富学习形式,促进党史学习入脑入心,知行合一。

  百年党史天天读。以局内广播为载体,利用每日午休30分钟时间播放“党史知识”“党史故事”等内容,将建党以来重要历史事件、伟大成就、英雄模范等事迹通过广播传播到区局每位干部心中,让党史穿越时空与现实互动,使党史“声”入人心。

  掌上课堂周周练。开发制作党史知识“掌上课堂周周练”二维码网页,区局全体党员干部可以利用手机扫码,把知识库装在自己的口袋里,有效利用碎片化时间,真正做到随时随地、想学就学,日积月累稳步提升。

  学习体悟月月测。区局坚持每月一测,检验党员干部学习成效,进一步增强党员干部主动学、带头学、深入学的自觉性,教育全体党员守初心不忘来时路、担使命不罔肩头担,切实达到以考促学,以学促行目的。

  通过多种形式的党史学习,进一步激发了党员干部的政治自觉,全体干部将以此为平台,在学党史、悟思想、办实事、开新局中,奋力谱写高质量推进新发展阶段税收现代化建设的新篇章,为“十四五”开好局、起好步贡献更多税务力量,以优异成绩迎接建党100周年。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127269128