您现在的位置:新华网吉林频道>正文
梅河口:年味儿浓起来,城市“红”起来
时间: 2021-02-08 09:21:09      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  春节将至,万家欢庆。2021年春节将近,梅河口市为营造安定和谐、欢乐祥和的节日氛围,处处飘扬中国红,拼凑出浓浓新年味和喜乐氛围。凝聚起所有美好与祝福,代表了最美、最有味道的中国年。

  万串灯笼树上挂,湖上开起造型花。

  海龙湖的景色令人震撼,数万只红色灯笼流光溢彩。置身其中,仿佛走进了未来世界。各色花灯争相比美,栩栩如生的造型让人不由得驻足观赏。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127078451