您现在的位置:新华网吉林频道>正文
延吉市获2020年度“吉林省平安县(市、区)”荣誉称号——延吉市平安建设工作综述
时间: 2021-02-03 14:17:22      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  近日,记者从延吉市委政法委获悉,延吉市荣获2020年度吉林省“平安县(市、区)”荣誉称号。

人民调解员对群众矛盾纠纷进行调节

执法人员检查网吧实名登记情况

社会治安重点区域巡逻防控

  据了解,根据平安吉林建设考核办法规定,对达到平安建设考核标准的县(市、区)授予平安称号,连续三年达到平安创建标准的,授予平安杯,连续两届获得平安杯的授予平安鼎。同时,在这一年中,本辖区未发生危害国家政治安全案(事)件、影响社会稳定事件,学校、医院、其他公共场所极端刑事案件,影响经济秩序案件以及公共安全事件。(季芳旭)

社会治安重点区域巡逻防控

公安机关打击违法行为

加强公共场所消防安全排查

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127058892