您现在的位置:新华网吉林频道>正文
【组图】延吉街头大红灯笼喜迎新春
时间: 2021-01-29 15:18:19      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  春节临近,年味越发浓郁。和往年一样,延吉市在市区范围内挂起具有中国传统元素的大红灯笼,给即将到来的春节营造出浓浓的喜庆氛围。

  在长白路、河南街记者看到,悬挂好的一串串灯笼放眼望去美观大方,靓丽喜庆,把延吉街路装扮得亮丽多彩,人们行走在其中,欣赏美丽的景色,感受浓浓的年味。而不同的是,有些街路的灯笼上还印有朝、汉双语的幸福、平安、恭贺、新年字样,在疫情防控的特殊时期,大红灯笼更是对延吉人民健康平安的一种祝福。(杨婷婷)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127041711