您现在的位置:新华网吉林频道>正文
延边州第二十二届运动会青少年速滑比赛在延吉开赛
时间: 2021-01-29 15:18:22      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  1月28日,延边州第二十二届运动会青少年速度滑冰比赛在延吉市布尔哈通河激情开赛,来自全州各县市8支代表队的229名青少年运动员经过组委会严格的防疫措施检查参加比赛。

开幕式现场 王晓彤 摄

金昌律致辞 王晓彤 摄

  比赛现场,延吉市委常委、副市长金昌律为比赛致辞,预祝选手在赛场上奋力拼搏、争创佳绩。随后,副州长朴学洙宣布比赛开幕,并带领出席人员共同鸣响发令枪。伴随着一声鸣枪发令,选手们纷纷冲向赛场,他们挥动双臂,在冰面轻快飞驰。

朴学洙鸣枪发令 王晓彤 摄

选手赛场展英姿 孙旸 摄

  据了解,本次比赛由延边州人民政府主办,延边州体育局、延边州教育局、延吉市人民政府承办,延吉市体育局、延吉市教育局、延边体育管理中心协办。比赛为期两天,根据选手年龄段划分出高中组、初中组、小学甲组和小学乙组四个组别,选手们将按照男女500米、1000米、团体追逐赛、全能等速滑项目展开竞赛。(王晓彤)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127041699