您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林省长春市抗疫原创歌曲MV:《想你》
时间: 2020-03-03 11:25:53      来源: 新华网
分享本页至手机

点击图片可看视频↑↑↑

  很多普通人用他们的行动谱写出一曲人间大爱的赞歌!

  在战“疫”激烈的武汉前线,在全国各地的抗击新冠肺炎疫情的战场上,千千万万的“白衣战士们”不辱使命、忘我工作,日夜奋战的画面感人至深、催人奋进,正是他们舍小家顾大家的壮举,才有了这首英雄的赞歌!

  MV《想你》从不同的视角,诠释了广大医务工者敬佑生命、救死扶伤、医者仁心的崇高精神。发乎真情的话语,直抵人心的旋律和着带体温的感动,献上的是我们亲人般的牵挂和敬畏!(长春市委宣传部)

编辑:王善军 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125655553